Обратная связь Поиск Карта сайта
 
(495)438-03-03/33
Москва, ул. Островитянова, 4
(м. «Коньково», м. «Юго-Западная»)
Время работы:
пн.-пт.
10:00—21:00
сб., вс.
10:00—18:00 (по предварительной записи)

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

«У меня чувствительная кожа лица. На одних участках она сухая, с множеством мелких морщинок. На других, например, в области лба, носа и подбородка – жирная. Да и цвет оставляет желать лучшего. Часто появляются черные точки, которые даже воспаляются. Я ходила в салон на процедуру мануальной чистки. Не помогло. Подскажите, есть ли какая-нибудь альтернатива? И можно ли за одну процедуру решить хоть часть моих проблем?

Яна, Москва»

На вопрос отвечает руководитель ЕВРОКЛИНИКИ в Москве, профессор Татьяна Александровна Славянская.

Женщины в любом возрасте хотят хорошо и молодо выглядеть. Проблемы, о которых вы пишите, могут быть вызваны различными внешними и внутренними факторами. Чтобы разобраться, в чем дело, нужно обратиться за помощью в профессиональную клинику. Именно там, в случае необходимости, вас смогут направить на анализы или на консультацию к узкому специалисту, провести необходимые исследования.

Что касается эстетических аспектов, то в настоящее время появились новые процедуры, позволяющие комплексно подойти к решению вашей проблемы. Это, прежде всего, касается нового аппарата, который за новейшую технологию и лучшую процедуру по омоложению кожи с незамедлительными видимыми результатами удостоен многих наград в США.

Процедура сочетает в себе комплекс манипуляций, необходимых для омоложения и питания кожи лица и тела. Это алмазная и кристаллическая микродермабразия, пилинг, фототерапия, лимфодренаж, вакуумный массаж и чистка, суперувлажнение и обогащение кожи мультифункциональными питательными сыворотками. На сегодняшний день это единственная технология, позволяющая не только провести неинвазивную глубокую СПА-чистку проблемной и нормальной кожи без последствий, но и достичь незамедлительных и видимых результатов.

Особенность процедуры состоит в том, что она включает в себя все необходимые этапы для очищения, восстановления, обновления, депигментации, омоложения кожи. А также предусматривает мягкое отшелушивание мёртвых клеток, удаляет грязь, очищает забитые поры, увлажняет, смягчает и освежает кожу. После нее кожа становится нежнее, чем у младенца.

Процедура эффективна для всех типов кожи. Она очень комфортна, и не вызывает покраснений и раздражений кожи. Результат заметен уже после первого сеанса.

Еще один весьма существенный плюс – не требуется время на реабилитацию. Сразу после процедуры пациентка может воспользоваться привычными средствами декоративной косметики и продолжать свой рабочий день. Поскольку процедура эксклюзивна, пройти ее вы сможете у нас, в ЕВРОКЛИНИКЕ. Приходите! Мы ждем!

Журнал «Женское здоровье», октябрь 2009


Возврат к списку